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Gemüsesuppe mit Fleisch und Graupen
Gemüsesuppe mit Fleisch und Graupen


Ein einfaches Gericht für die Lagerküche und schnell zuzubereiten. Für ca 5-7 Personen braucht man......

www.manfrieds-trelleborg.de/images/forumbilder/Gemuesesuppe_Fleisch_Graupen.jpg
2-2,5 kg Fleich von Schwein, Rind oder auch Wild
(Beinscheiben vom Rind machen die Suppe zusätzlich zur KRAFTBRÜHE)
1/2 Sellerie, ein Bund Petersilie,
4 große Zwiebeln,
2 Stangen Porree,
1kg Karotten
ca. 500g Perlgraupen
1 großer Laib Brot
Salz, Liebstöckel, Rosmarin, Pfeffer

etwas Schmalz zum Anbraten und um es zum Brot zu reichen


Einen Topf wählen der groß genug ist! Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den geschnittenen Zwiebeln im Topf kurz "scharf" anbraten. Klappt ja immer prima auf offenen Feuer! Mit ca. 700 ml Wasser ablöschen (kleiner Tipp: man kann zusätzlich auch mit einen guten Schluss Met ablöschen, ergibt tollen Geschmack!). Das restliche Gemüse klein schneiden und dem Fleisch zugeben. Eventuell noch Wasser beigeben und aufkochen lassen. Dann die Pergraupen zugeben und alles garen lassen! Mit den Gewürzen abschmecken und zusammen mit Brot und Schmalz servieren.
Ein uriges Gericht, lecker und einfach!

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